Unsere Freizeit für Ihre Sicherheit - seit 1911

3 Tolle Tage 2019

Am Freitagabend werden uns zum Auftakt die Band Monkey Business sowie der DJ Jay O Gee die Ehre erweisen und euch ordentlich einheizen! Ab Samstagmittag geht es dann traditionell mit dem Festumzug und dem großen Kinderfest weiter, ehe wir dann am Abend mit der Cover Band SHOUT! und DJ Stephan Nanz durchstarten.
Für alle Frühaufsteher findet dann am Sonntag zunächst der Gottesdienst mit anschließendem Frühshoppen statt, währenddessen unsere Feuerwehrköche die Erbsensuppe zubereiten. Schließlich findet am Sonntagnachmittag die Große Modenschau statt.

Wir freuen uns auf euch!

Helden gesucht!

Du wolltest schon immer Feuerwehrmann bzw. -frau werden? Wir suchen stets neue und engagierte Mitglieder, die bereit sind sich ehrenamtlich für die Gesellschaft einzusetzen. Dir wird dabei jedoch weitaus mehr als bei einem gewöhnlichen Hobby geboten.

Erfahre mehr

Helden gesucht!