Please select a page template in page properties.

Unsere Freizeit für Ihre Sicherheit - seit 1911

Coronavirus-Erkrankung (COVID-19)

Über den jeweiligen Link auf der Website des Bundesministeriums für Gesundheit sowie der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung können Sie sich über die tagesaktuellen Geschehnisse, die bestehenden Beschränkungen, Verhaltensmaßnahmen und den derzeit zu befolgenden Hygieneschutz informieren:

Es ist absolut wichtig, dass jeder Einzelne seinen Pflichten zur bestmöglichen Eindämmung der Ausbreitung des Coronavirus (Sars-CoV-2) nachkommt und wir uns als Gemeinschaft gegenseitig dabei unterstützen. Je langsamer sich das Virus ausbreitet, desto besser. Auch wir als Feuerwehr kommen den Aufforderungen und Empfehlungen des Bundesministeriums für Gesundheit und des Landesfeuerwehrverbandes nach.

Bleiben Sie gesund - Ihre Feuerwehr Dassendorf

Helden gesucht!

Du wolltest schon immer Feuerwehrmann/-frau werden? Wir suchen stets neue und engagierte Mitglieder, die bereit sind sich ehrenamtlich für die Gesellschaft einzusetzen. Dir wird dabei weitaus mehr als bei einem gewöhnlichen Hobby geboten.

Erfahre mehr

Helden gesucht!