Berichte, Übernahmen, Neuwahlen und Beförderungen/Ehrungen bei der Jahreshauptversammlung 2024

Neuwahlen und Verabschiedungen

Ankunft eines neuen Mehrzweckfahrzeuges (MZF) und eines Mannschaftstransportwagens (MTW)

Längste Schlauleitung der Welt - 66 km entlang des Elbe-Lübeck-Kanals

Ein ganzes Wochenende probte unsere Jugendfeuerwehr den aktiven Dienst im Rahmen des Berufsfeuerwehrtages mit verschiedenen Einsatzübungen.

Bericht von der abgehaltenen Mitgliederversammlung des Förderverein der FF Dassendorf e.V.

Die Ü&A Fahrt wurde in diesem Jahr durch die FF Geesthacht ausgerichtet. Die Aktiven erreichten den 5. Platz und unsere Jugendfeuerwehr den 3. Platz.

Der Bundesweite Warntag ist ein gemeinsamer Aktionstag von Bund, Ländern und Kommunen. Er findet jährlich am zweiten Donnerstag im September statt. 2023 ist dies der 14. September.

Wettkampfgruppe der Jugendfeuerwehr Dassendorf erreicht 7. Platz im Bundeswettbewerb